←Статьи

Винил Alpine Floor

Рубрика: Винил Alpine Floor — 14 янв. 2021

Часто, когда необходимо выбрать напольное покрытие, человек думает, а чего там выбирать, я хочу, чтобы было надёжно, в уборке не хлопотно и вот такого цвета. Потом заходит в интернет-магазин или просто в магазин, а там продукции – видимо-невидимо. И кому доверять? Какие фирмы и тип покрытия предпочесть? И начинается чтение отзывов, форумов, специализированных сайтов.

Действительно, выбрать подходящий пол, с одной стороны, непросто, а с другой – проще простого. Доверяй проверенным производителям и поставщикам, обращай внимание на такие-то характеристики, вот и вся наука.

Чем же винил Alpine Floor отличается от конкурентов? Какие имеет достоинства и недостатки? Производство плитки осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с применением современных технологий. О качестве можно не беспокоиться. В продаже есть как клеевые, так и замковые варианты. Что касается внешнего вида, то плитка Alpine Floor здесь демонстрирует безупречный вкус производителя. Разнообразие оттенков, которые подойдут под любой интерьер, стиль, нестандартные цветовые решения, - всё это может оценить даже самый придирчивый покупатель.

Клеевая коллекция данного покрытия представлена в вариантах под дерево и под камень. Ultra – применяется для дома, Easy Line подойдёт для коммерческого использования, поскольку выдерживает большие нагрузки – повышенную проходимость и передвижение автопогрузчиков и прочей техники (на колёсах без шипов). Кто-то берёт такую плитку и для дома – надеясь на прочность и долговечность. Серия Grand Stone выполнена под камень и действительно практически неотличима от натурального камня, смотрится очень красиво.

Что касается замковой коллекции, то можно отметить простоту в укладке. Есть даже позиции со встроенной подложкой. Варианты декора – дерево и камень. Таким образом, с использованием современного материала в помещении создаётся уют и комфортные условия.

На домашнее применение предусмотрена гарантия 25 лет, а на коммерческое -5 лет. Имеются сертификаты соответствия – пожарным и санитарно-гигиеническим требованиям. Коллекции постоянно обновляются, можно найти решение на любой вкус и под любой интерьер. Износостойкость, влагостойкость, а также лёгкость в уходе делает материал очень привлекательным для покупателя. Такой пол идеально подходит для санузла и ванной. Он не скользит, даёт ощущения тепла, даже можно не стелить поверх него обычные коврики, непроницаем для влаги, уборка не занимает много времени. Это прекрасное решение для тех, кто ценит качество и надёжность.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Style-Floor

210-62-25; 229-03-11; 8-930-417-63-70; 8-903-850-13-58

г. Воронеж, ул. 40 лет Октября, 12
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее